Олимпиада профессионального мастерства
24 февраля 2016
Будущие повара соревновались в приготовлении и оформлении горячего рыбного блюда «Котлеты рыбные с гарниром из отварных овощей и сметанным соусом». Жюри оценивало не только вкус блюда ,но и оригинальность его представления .
Зуева Инна Сергеевна, член жюри участвующий в подобном мероприятии впервые, отметила: «Интересно было побывать на олимпиаде, так как к привычной нам классической сервировке блюд я сегодня увидела достаточно много оргигинальных подходов к их оформлению»
По итогам олимпиады победителем стала Филлипова Анастасия Павловна из ГАПОУ СО «Верхнесинячихинский агропромышленный техникум»,
второе место занял Каргополов Егор Федорович ГАОУ СПО СО «Ирбитский политехникум»
и третье Суслова Ольга Валерьевна- представитель ГАПОУ СО «Слободотуринский аграрно-экономический техникум».
Поздравляем Ольгу с еще одной профессиональной победой! ! !