государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
Слободотуринский аграрно-экономический техникум
Свердловская область с. Туринская Слобода ул. Советская, 96
 
         

 

Вы можете оставить мнение о нашей образовательной организации

    Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте  QR- код.

         Перейдя по ссылке, вы сможете:

  • Оценить условия осуществления образовательной деятельности;
  • Открытость и доступность информации об организации;
  • Комфортность условий осуществления образовательной деятельности;
  • Доброжелательность, вежливость работников;
  • Удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности;
  • Доступность образовательной деятельности для инвалидов;
  • Оставить отзыв.

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/416236

Информационный ролик о проведении независимой оценки в 2024 году

 
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вмест
Главная / Новости / Мастер-класс «Приготовление блюд японской кухни»

Мастер-класс «Приготовление блюд японской кухни»

2 марта 2015

Новости

 

     Познакомить педагогов и студентов тонкостям приготовления «Роллов», «Суши» и «Гунканов»  взялся выпускник техникума 2001 года по программе «Повар, кондитер »  Елисеев Александр. Александр окончив образовательное учреждение,  работал поваром  в японском кафе и уже 2 года радует японскими кулинарными изысками жителей Туринской Слободы и района.

   При проведении мастер-класса он обратил внимание на то, что процесс приготовления блюд не сложен, но очень важно качество продуктов, из которых они приготавливаются так как, в процессе приготовления они не подвергаются тепловой обработке. В ходе диалога, который сопровождал мастер-класс,  студенты узнали не только о процессе  приготовления блюд, но и то что, особенностью японской кухни является стремление сохранить первоначальный вкус и внешний вид продуктов, чтобы рыба или овощи в приготовленном виде оставались сами собой.

   Желаем Александру процветания его бизнеса, а студентам применения полученных знаний!!

 

        

 

   


Наверх страницы