государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
"Слободотуринский аграрно-экономический техникум им. Героя Российской Федерации А.Ю. Боровикова"
Свердловская область с. Туринская Слобода ул. Советская, 96
 
         

 

Вы можете оставить мнение о нашей образовательной организации

    Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте  QR- код.

         Перейдя по ссылке, вы сможете:

  • Оценить условия осуществления образовательной деятельности;
  • Открытость и доступность информации об организации;
  • Комфортность условий осуществления образовательной деятельности;
  • Доброжелательность, вежливость работников;
  • Удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности;
  • Доступность образовательной деятельности для инвалидов;
  • Оставить отзыв.

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/416236

Информационный ролик о проведении независимой оценки в 2024 году

 
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вмест

 

Главная / Новости / 20 октября – Международный день повара!

20 октября – Международный день повара!

23 октября 2018

Новости

 День повара имеет свои традиции. В день повара проходят обязательные благотворительные мероприятия, которые набирают обороты и в России. Размах у праздника нешуточный. Целый день кулинары создают свои блюда, дают мастер-классы, проводят выставки и дегустации. 

И мы не нарушаем эту традицию, каждый год отмечаем этот профессиональный праздник.

 В нашем техникуме этому празднику рады группы 415 «Технология продукции общественного питания» и 217 «Технология продукции общественного питания и, конечно же, наши замечательные любимые повара!

А значит, это хороший повод встретиться в библиотеке техникума на конкурсной  программе «О профессии и в шутку, и всерьез» 22 октября.

Конкурсы были самые различные: конкурс «Повар-это значит», где  нужно перечислить все известные  способности и личностные качества повара, конкурсы «Знакомые блюда», «Эрудит». «А вам слабо?», продукты определяются на цвет, вкус и запах, осязание. «Вы повар, ваши действия». Последний конкурс был домашний, нужно было придумать оригинальный ресторан с оригинальным меню и дать ему рекламу. Тут конечно были первыми будущие выпускники,415ТОП, ведь не зря же они изучают дисциплину «Предпринимательская деятельность»

Так в игровой форме девушки 217 и 415 групп показали свои знания, узнали много нового о своей профессии. Недаром получали 3 года обучение 415 ТОП. Они победители! Есть к чему стремиться и учиться второкурсникам!

Есть такая профессия — поваром быть!
Очень вкусно готовить и счастье дарить!
 

 


Наверх страницы