государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
"Слободотуринский аграрно-экономический техникум им. Героя Российской Федерации А.Ю. Боровикова"
Свердловская область с. Туринская Слобода ул. Советская, 96
 
              

 

Вы можете оставить мнение о нашей образовательной организации

    Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте  QR- код.

         Перейдя по ссылке, вы сможете:

  • Оценить условия осуществления образовательной деятельности;
  • Открытость и доступность информации об организации;
  • Комфортность условий осуществления образовательной деятельности;
  • Доброжелательность, вежливость работников;
  • Удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности;
  • Доступность образовательной деятельности для инвалидов;
  • Оставить отзыв.

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/416236

Информационный ролик о проведении независимой оценки в 2024 году

 
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вмест
Главная / Новости / «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

«Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

2 ноября 2017

Новости

     Студентка группы № 315 ТОП «Технология продукции общественного питания» Бучельникова Олеся уже второй раз принимает участие, в этом мероприятии представляя готовые кулинарные изделия, в этот раз ими были два блюда грузинской кухни – рулетики из баклажана с орехами и десерт «Пеламуши». Член жюри Федотов А.Б. (директор столовой Правительства Свердловской области) отметил, что грузинская кухня ему очень близка, так как более 2 лет он возглавлял грузинский ресторан и ему очень приятно, что в представленных Олесей блюдах чувствовался запах и прослеживался национальный колорит грузинских блюд. Работа Олеси была оценена грамотой «За популяризацию национальной кухни в номинации «Кулинарное искусство в национальных традициях».

   В номинации «Гастрономический туризм» защищала свой проект Клепикова Валентина, студентка 2 курса Байкаловского филиала, будущий «Повар, кондитер». На суд жюри Валентина представила исследовательский проект «Лучшие блюда из сыра со всей Европы» и получила грамоту «За креативность».

  Поздравляем девушек и желаем дальше совершенствоваться в рамках осваиваемой специальности.


Наверх страницы