государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
Слободотуринский аграрно-экономический техникум
Свердловская область с. Туринская Слобода ул. Советская, 96
 
         

 

Вы можете оставить мнение о нашей образовательной организации

    Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте  QR- код.

         Перейдя по ссылке, вы сможете:

  • Оценить условия осуществления образовательной деятельности;
  • Открытость и доступность информации об организации;
  • Комфортность условий осуществления образовательной деятельности;
  • Доброжелательность, вежливость работников;
  • Удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности;
  • Доступность образовательной деятельности для инвалидов;
  • Оставить отзыв.

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/416236

Информационный ролик о проведении независимой оценки в 2024 году

 
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вмест
Главная / Новости / Олимпиада профессионального мастерства Восточного управленческого округа по квалификации "Повар"

Олимпиада профессионального мастерства Восточного управленческого округа по квалификации "Повар"

2 марта 2015

Новости

 

В мастерстве создания кулинарных шедевров соревновались студенты из шести профессиональных образовательных организаций Восточного управленческого округа: Ирбитский политехникум, Тавдинский техникум им. А.А. Елохина, Байкаловский филиал ГБОУ СПО СО «Слободотуринский аграрно-экономический техникум», Алапаевский многопрофильный техникум, Талицкий лесотехнический колледж, Слободотуринский аграрно-экономический техникум.

  Олимпиада проходила в 2 этапа, сначала  теоретический,  где участники продемонстрировали уровень знаний по междисциплинарным курсам программы  и практический этап,  на котором необходимо было выполнить процесс приготовления рыбного блюда «Рулет из рыбной котлетной массы с  грибным фаршем», с гарниром «Картофель отварной» и соусом «Томатный».  Все участники олимпиады справились с заданием,  приготовив вкусные, сочные, ароматные кулинарные блюда, красиво и эстетично оформленные.

Призовые места по результатам двух этапов строгое и компетентное жюри распределило следующим образом:

1 место –Ютайкина Виктория  (ГБОУ СПО СО «Талицкий лесотехнический колледж")

2 место – Суханова Валентина  (ГБОУ СПО СО «Слободотуринский аграрно-экономический техникум»)

3 место – Кабанова Анна (ГБОУ СПО СО «Алапаевский  многопрофильный  техникум»)

 Поздравляем призеров с победой!  Желаем участникам творческих успехов!

 

      


Наверх страницы