государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
Слободотуринский аграрно-экономический техникум
Свердловская область с. Туринская Слобода ул. Советская, 96
 
         
 
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вместе
Главная / Новости / «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

«Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

2 ноября 2017

Новости

     Студентка группы № 315 ТОП «Технология продукции общественного питания» Бучельникова Олеся уже второй раз принимает участие, в этом мероприятии представляя готовые кулинарные изделия, в этот раз ими были два блюда грузинской кухни – рулетики из баклажана с орехами и десерт «Пеламуши». Член жюри Федотов А.Б. (директор столовой Правительства Свердловской области) отметил, что грузинская кухня ему очень близка, так как более 2 лет он возглавлял грузинский ресторан и ему очень приятно, что в представленных Олесей блюдах чувствовался запах и прослеживался национальный колорит грузинских блюд. Работа Олеси была оценена грамотой «За популяризацию национальной кухни в номинации «Кулинарное искусство в национальных традициях».

   В номинации «Гастрономический туризм» защищала свой проект Клепикова Валентина, студентка 2 курса Байкаловского филиала, будущий «Повар, кондитер». На суд жюри Валентина представила исследовательский проект «Лучшие блюда из сыра со всей Европы» и получила грамоту «За креативность».

  Поздравляем девушек и желаем дальше совершенствоваться в рамках осваиваемой специальности.


Наверх страницы