государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
Слободотуринский аграрно-экономический техникум
Свердловская область с. Туринская Слобода ул. Советская, 96
 
         

 

Вы можете оставить мнение о нашей образовательной организации

    Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте  QR- код.

         Перейдя по ссылке, вы сможете:

  • Оценить условия осуществления образовательной деятельности;
  • Открытость и доступность информации об организации;
  • Комфортность условий осуществления образовательной деятельности;
  • Доброжелательность, вежливость работников;
  • Удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности;
  • Доступность образовательной деятельности для инвалидов;
  • Оставить отзыв.

Анкета доступна по QR-коду, а так же по прямой ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/416236

Информационный ролик о проведении независимой оценки в 2024 году

 
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вмест
Главная / Новости / «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

«Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

27 октября 2015

Новости

Тематической направленностью фестиваля была выбрана «Уральская кухня в сказах П. П. Бажова». В отдельном выставочном зале все участники представили настоящие шедевры кулинарного искусства. Молодые мастера порадовали своими кулинарными находками всех собравшихся на этот вкусный праздник. 

Студентка Байкаловского филиала ГАПОУ СО «СТАЭТ» группы 21 ОП Повар, кондитер Суслова Ольга  (мастер производственного обучения Рогачева О.Н.) в секции «Кулинарное искусство»  представила холодную закуску «Уральские самоцветы», салат «Дарёнка», изделия из теста «Каменный цветок» и «Калитки», горячее блюдо Уральское жаркое. В блюдах использовано уральское сырье: картофель, огурцы, грибы и ягоды, сметана, ржаная мука. Блюда получились оригинальными и изящными, и в тоже время простыми.

Суслова Ольга: «Участие в фестивале прошло очень интересно и с пользой. Было представлено много тематических столов и разных блюд.  Одни выглядели изысканно и дорого, в других чувствовалась душевность и уют, а в декоре столов много украшений из самоцветов и малахита. Все ящерки-змеи-олени съедобны. Сильное впечатление осталось от мастер-классов специалистов – поваров: приготовление чипсов и фигурок из шоколада».

 


Наверх страницы